Wisuda Polman Ceper Angkatan Ke-13 tahun 2018

Pada hari Sabtu, tanggal 22 September 2018 Direktur Politeknik Manufaktur Ceper (Polman Ceper) Drs. H. Anas Yusuf Mahmudi, M.M. telah mewisuda dan mengambil sumpah janji kepada 39 wisudawan dan wisudawati angkatan ke-13 tahun 2018, pada kesempatan wisuda ini ada 4 lulusan dengan pencapaian predikat cumlaude atas nama Rizki Rachmawati, Feski Achmad Mulya, Tama Ramadhani dan Violanda, dengan mahasiswa dengan IPK tertinggi 3,73 diraih oleh Tama Ramadhani.

Pada kesempatan wisuda angkatan ke-13 ini Direktur Polman Ceper dalam sambutannya berpesan kepada wisudawan/wisudawati bahwa kunci kesuksesan urutan point yang pertama adalah kejujuran sedangkan skill dan intelligence berada jauh dibawahnya sehingga junjung tinggi kejujuran dimanapun anda bekerja.

Selain Direktur Polman Ceper yang berkesempatan memberikan sambutan adalah dari Lembaga Layanan Perdidikan Tinggi Wilayah VI (LLDIKTI Wilayah VI yang dulunya Kopertis), Asosiasi Industri Pengecoran logam Indonesia (Aplindo), Bupati Klaten, Yayasan Indonesia Baru Klaten.

Sedangkan yang berkesempatan memberikan orasi ilmiah adalah Dr. Sutiyoko, S.T., M.Eng. Dosen Politeknik Manufaktur Ceper dengan judul “Efisiensi Industri Pengecoran Logam Dengan Simulasi Numerik Pada Studi Kasus Pengecoran Femoral Stem”