Wisuda Diploma 3 Polman Ceper Angkatan ke – 12

Wisuda angkatan ke-12 Mahasiswa Program Diploma 3 Politeknik Manufaktur Ceper dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 20 September 2017. Dalam kesempatan ini Senat Politeknik Manufaktur Ceper mewisuda dan mengambil sumpah janji kepada 54 Wisudawan/Wisudawati. Wakil Direktur I (bidang akademik & Kemahasiswaan) dalam sambutannya menyampaikan dari 52 Wisudawan dan Wisudawati setelah magang industri sebagian besar langsung terserap di dunia kerja. sebelum acara prosesi wisuda bagi mahasiswa yang sudah menyelesaikan tahapan-tahapan akademik sudah bisa mendapatkan surat kelulusan, yang sudah bisa dipakai melamar pekerjaan atau mengikuti recruiment di polman ceper dan di polman bandung.

yang membedakan wisuda ke-12 dengan wisuda-wisuda sebelumnya adalah wisuda kali ini ada beberapa wisudawan dan wisudawati beasiswa pemda klaten angkatan kedua. Wakil Direktur I dalam kesempatan ini menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bupati Klaten Beserta jajaran institusi Pemerintah daerah Kabupaten Klaten sudah memberikan bantuan beasiswa kepada mahasiswa asli klaten yang kurang mampu untuk kuliah di Polman Ceper.