Wisuda Diploma 3 Polman Ceper Angkatan ke – 11

Wisuda angkatan ke-11 Mahasiswa Program Diploma 3 Politeknik Manufaktur Ceper dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 17 September 2016. Dalam kesempatan ini Senat Politeknik Manufaktur Ceper mewisuda dan mengambil sumpah janji kepada 49 Mahasiswa dan 3 Mahasiswi. Wakil Direktur I (bidang akademik & Kemahasiswaan) dalam sambutannya menyampaikan dari 52 Wisudawan dan Wisudawati setelah magang industri sebagian besar langsung terserap di dunia kerja. sebelum acara prosesi wisuda bagi mahasiswa yang sudah menyelesaikan tahapan-tahapan akademik sudah bisa mendapatkan surat kelulusan, yang sudah bisa dipakai melamar pekerjaan atau mengikuti recruiment di polman ceper dan di polman bandung.

yang membedakan wisuda ke-11 dengan wisuda-wisuda sebelumnya adalah wisuda kali ini ada beberapa wisudawan dan wisudawati beasiswa pemda klaten angkatan pertama. Wakil Direktur I dalam kesempatan ini menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bupati Klaten Beserta jajaran institusi Pemerintah daerah Kabupaten Klaten sudah memberikan bantuan beasiswa kepada mahasiswa asli klaten yang kurang mampu untuk kuliah di Polman Ceper.

Dalam wisuda ke-11 Polman CeperĀ  Wakil Direktur I mengumumkan wisudawan terbaik I dan II, sebagai wisudawan terbaik I adalah Nurul Afiana, A.md. dan terbaik II adalah Muhammad Azis Riva’i, A.md. dari terbaik I dan terbaik II merupakan Mahasiswi dan Mahasiswa Beasiswa Pemda Klaten.